El producto ha sido distinguido de entre los más de doscientos alimentos y bebidas ecológicos de las 131 empresas exportadoras que durante toda la celebración de la feria participaron en los The Organic Market & Trends Awards, unos premios concedidos por la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y Alimentaria.
La subdirectora general del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), Ana Díaz, entregó los galardones, que tratan de impulsar y visibilizar la actividad desarrollada por las empresas dentro de un segmento especializado como es el producto ecológico.
El compromiso con el medio ambiente y la contribución al bienestar de una sociedad más saludable, ha impulsado la creación de las perlas de pimentón ecológico La Pastora, innovación del pimentón en un producto único a nivel regional e internacional.
Este reconocimiento ha llegado de la mano del jurado de la segunda edición del The Organic Market & Trends Awards conformado por representantes del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, ICEX, Alimentaria, FIAB, Cesce, Ecovalia y Bio Eco Actual.