País

Chipre

Estudios e informes

Estudio de mercado. El mercado de los productos cárnicos en Chipre 2023

Título: Estudio de mercado. El mercado de los productos cárnicos en Chipre 2023

Autor: Sardiña Ávila, Noelia. Oficina Económica y Comercial de España en Atenas

Idioma/s: Español

Páginas: 30

Año edición: 2023

Editor: ICEX España Exportación e Inversiones

Resumen: Estudio sobre el mercado de los productos cárnicos en Chipre (datos 2018-2022). Chipre es un país pequeño donde la demanda de carne es relativamente alta en comparación con otros países de la Unión Europea. La producción total de carne en 2022 ascendió a 78,59 millones de euros. Además, la tasa de cobertura de Chipre en las partidas analizadas es del 9,65 %, lo que significa que Chipre necesita del comercio internacional para abastecerse de este tipo de productos. En general, la producción local no es suficiente para satisfacer la demanda interna. Tras presentar la definición y características del sector, el estudio analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés.