Estudio de mercado. El mercado de la alimentación en Canadá 2021
Título:
Estudio de mercado. El mercado de la alimentación en Canadá 2021Autor:
Baños Bermejo, Carmen. Oficina Económica y Comercial de España en TorontoIdioma/s:
EspañolPáginas:
53Año edición:
2021Editor:
ICEX España Exportación e InversionesResumen:
Estudio sobre el mercado de la alimentación en Canadá (datos 2016 – 2020). A pesar de la crisis provocada por la COVID-19, la agricultura y la agroalimentación siguen siendo un motor económico que impulsa la economía de Canadá, suponiendo entre el 2% y el 5% del PIB nacional. Si bien Canadá produce una gran variedad de productos, está especializada en cereales, hortalizas y productos cárnicos y pesqueros. El país, sin embargo, se encuentra limitado por las condiciones climatológicas extremas; por ello, las importaciones alimentarias en determinados productos frescos son elevadas. Tras presentar la definición y características del sector, el estudio analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés.
Previo registro, puede consultar el estudio completo de forma gratuita:
Descargar:
