Estudios e Informes

Notas técnicas y regulaciones EE.UU. Etiquetado de alimentos para su comercialización en Estados Unidos 2018

Título: 

Notas técnicas y regulaciones EE.UU. Etiquetado de alimentos para su comercialización en Estados Unidos 2018

Autor: 

Oficina Económica y Comercial de España en Washington DC

Idioma/s: 

Español

Páginas: 

13

Año edición: 

2018

Editor: 

Oficina Económica y Comercial de España en Washington DC

Resumen: 

Guía práctica y breve sobre el etiquetado de alimentos en Estados Unidos. Se introducen las exigencias de etiquetado por parte del organismo Food and Drug Administration (FDA) y por parte del US Department of Agriculture (USDA). Se incluye información básica sobre el etiquetado obligatorio (general y nutricional con gráfico) y sus excepciones.

Descargar: 

Notas técnicas y regulaciones EE.UU. Etiquetado de alimentos para su comercialización en Estados Unidos 2018  PDF - 737KB
  • Movilidad Internacional
  • Barreras Comerciales
  • ICE
  • Datainvex