Estudios e Informes

Estudio de mercado. El mercado del jamón serrano en Suecia 2019

Título: 

Estudio de mercado. El mercado del jamón serrano en Suecia 2019

Autor: 

Lobejón González, Irene. Oficina Económica y Comercial de España en Estocolmo

Idioma/s: 

Español

Páginas: 

68

Año edición: 

2019

Editor: 

ICEX España Exportación e Inversiones

Resumen: 

Estudio sobre el mercado del jamón serrano en Suecia (datos 2012 – 2017). Tras presentar la definición y características del sector, analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés. De forma generalizada, en Suecia, las ventas de los segmentos de precios medios y medios-bajos de jamón son mayores que las de rangos más altos. Es decir, se consume más jamón serrano que ibérico, además de otros tipos de embutidos con menor elaboración.

Previo registro, puede consultar el estudio completo de forma gratuita: 

Descargar: 

Estudio de mercado. El mercado del jamón serrano en Suecia 2019  PDF - 12411KB

También puede consultar el resumen ejecutivo sin necesidad de registrarse: 

Descargar: 

Descargar Resumen ejecutivo
  • Movilidad Internacional
  • Barreras Comerciales
  • ICE
  • Datainvex