Estudios e Informes

Estudio de mercado. El mercado de la carne porcina en China 2019

Título: 

Estudio de mercado. El mercado de la carne porcina en China 2019

Autor: 

Flores Pérez, Isidro; Aldea Grados, Maitane; Buldain Andueza, Carolina; Ikaran Arriaga, Joseba; Sánchez Hernández, Rubens. Oficina Económica y Comercial de España en Shanghái

Idioma/s: 

Español

Páginas: 

152

Año edición: 

2019

Editor: 

ICEX España Exportación e Inversiones

Resumen: 

Estudio sobre el mercado de carne porcina en China (datos 2013 – 2018). Tras presentar la definición y características del sector, analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés. China se ha convertido en el principal importador de carne porcina a nivel global, aumentando en un 56% el valor importado entre 2013 y 2018, pasando de 2.155 millones de euros a 3.354 millones. En 2016, alcanzó la cifra récord de 3,2 millones de toneladas, un incremento del 78% con respecto al año anterior.

Previo registro, puede consultar el estudio completo de forma gratuita: 

Descargar: 

Estudio de mercado. El mercado de la carne porcina en China 2019  PDF - 5411KB

También puede consultar el resumen ejecutivo sin necesidad de registrarse: 

Descargar: 

Descargar Resumen ejecutivo
  • Movilidad Internacional
  • Barreras Comerciales
  • ICE
  • Datainvex