Estudios e Informes

Estudio de mercado. El mercado del porcino en Hong Kong 2019

Título: 

Estudio de mercado. El mercado del porcino en Hong Kong 2019

Autor: 

Ramos Hernando, Claudia. Oficina Económica y Comercial de España en Hong Kong

Idioma/s: 

Español

Páginas: 

49

Año edición: 

2019

Editor: 

ICEX España Exportación e Inversiones

Resumen: 

Estudio sobre el mercado del porcino en Hong Kong (datos 2014 – 2018). Tras presentar la definición y características del sector, analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés. En conclusión, el mercado del porcino en Hong Kong presenta un importante atractivo para los exportadores españoles, ya que la mayor parte de este tipo de carne es importada, y en concreto la de origen español es una de las más reputadas. Además, se trata de un producto con un consumo importante por parte de la población local, por lo que pueden surgir numerosas oportunidades especialmente en el nicho de productos gourmet. Por tanto, todo ello junto con la ausencia de aranceles e impuestos a la importación y la no existencia de las barreras de entrada crea un marco favorable para la exportación de carne de porcino español a Hong Kong.

Previo registro, puede consultar el estudio completo de forma gratuita: 

Descargar: 

Estudio de mercado. El mercado del porcino en Hong Kong 2019  PDF - 1531KB

También puede consultar el resumen ejecutivo sin necesidad de registrarse: 

Descargar: 

Descargar Resumen ejecutivo