Estudios e Informes

Estudio de mercado. El mercado de la carne y los productos cárnicos de cerdo en Tailandia 2019

Título: 

Estudio de mercado. El mercado de la carne y los productos cárnicos de cerdo en Tailandia 2019

Autor: 

Arroyo Elhombre, Isabel. Oficina Económica y Comercial de España en Bangkok

Idioma/s: 

Español

Páginas: 

74

Año edición: 

2019

Editor: 

ICEX España Exportación e Inversiones

Resumen: 

Estudio sobre el mercado de la carne y los productos cárnicos de cerdo en Tailandia (datos 2016 – 2018). Tras presentar la definición y características del sector, analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés. Las perspectivas de futuro para las empresas españolas están profundamente influenciadas por las barreras no arancelarias impuestas a la carne de cerdo. La firma del Protocolo para la exportación de porcino establecería un marco legal seguro que permitiría a las empresas realizar inversiones a medio y largo plazo en publicidad, eventos y marketing con objeto de aumentar el conocimiento de los productos porcinos españoles.

Previo registro, puede consultar el estudio completo de forma gratuita: 

Descargar: 

Estudio de mercado. El mercado de la carne y los productos cárnicos de cerdo en Tailandia 2019  PDF - 5688KB

También puede consultar el resumen ejecutivo sin necesidad de registrarse: 

Descargar: 

Descargar Resumen ejecutivo
  • Movilidad Internacional
  • Barreras Comerciales
  • ICE
  • Datainvex