Estudios e Informes

Notas técnicas y regulaciones EE.UU. Requisitos técnicos sanitarios para la importación de conservas de frutas y verduras en Estados Unidos 2019

Título: 

Notas técnicas y regulaciones EE.UU. Requisitos técnicos sanitarios para la importación de conservas de frutas y verduras en Estados Unidos 2019

Autor: 

Oficina Económica y Comercial de España en Washington DC

Idioma/s: 

Español

Páginas: 

17

Año edición: 

2019

Editor: 

Oficina Económica y Comercial de España en Washington DC

Resumen: 

Guía de los requisitos a cumplir por las conservas de frutas y verduras en Estados Unidos. Contiene dos apartados principales, uno que incluye los requisitos generales comunes a todo producto alimenticio, incorporando cambios recientes (buenas prácticas de fabricación, aditivos y colorantes, etiquetado y registro por bioterrorismo) y otro donde se ven los requisitos específicos para las conservas (registro de conservas de baja acidez y registro de conservas acidificadas).

Descargar: 

Notas técnicas y regulaciones EE.UU. Requisitos técnicos sanitarios para la importación de conservas de frutas y verduras en Estados Unidos 2019  PDF - 234KB
  • Movilidad Internacional
  • Barreras Comerciales
  • ICE
  • Datainvex