Estudios e Informes

Estudio de mercado. El mercado del jamón curado en Suiza 2019

Título: 

Estudio de mercado. El mercado del jamón curado en Suiza 2019

Autor: 

Santana Tur, Pablo. Oficina Económica y Comercial de España en Berna

Idioma/s: 

Español

Páginas: 

65

Año edición: 

2019

Editor: 

ICEX España Exportación e Inversiones

Resumen: 

Estudio sobre el mercado del jamón curado en Suiza (datos año 2014 – año 2019). Tras presentar la definición y características del sector, analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés. El jamón curado español, y el ibérico en particular, por el buen trato que recibe el animal y por el buen impacto ecológico que tiene su cría en dehesa, tiene la oportunidad de potenciar en Suiza su imagen de producto ecológico y respetuoso con el medio ambiente.

Previo registro, puede consultar el estudio completo de forma gratuita: 

Descargar: 

Estudio de mercado. El mercado del jamón curado en Suiza 2019  PDF - 9817KB

También puede consultar el resumen ejecutivo sin necesidad de registrarse: 

Descargar: 

Descargar Resumen ejecutivo
  • Movilidad Internacional
  • Barreras Comerciales
  • ICE
  • Datainvex