Estudios e Informes

Estudio de mercado. El mercado de la carne de cerdo y pollo en Sudáfrica 2020

Título: 

Estudio de mercado. El mercado de la carne de cerdo y pollo en Sudáfrica 2020

Autor: 

Pérez-Valenzuela Gutiérrez, Carlos. Oficina Económica y Comercial de España en Johannesburgo

Idioma/s: 

Español

Páginas: 

48

Año edición: 

2020

Editor: 

ICEX España Exportación e Inversiones

Resumen: 

Estudio sobre el mercado de la carne de cerdo y pollo en Sudáfrica (datos 2015 – 2019). Las costillas de cerdo es un producto muy consumido por los sudafricanos, por lo que la exportación de este producto congelado sería un buen punto de partida para la entrada en el país, al igual que con las piezas de pollo congeladas o la pieza de pollo completa. Estos dos productos son un gran reclamo, que una parte de los consumidores sudafricanos degustan en su dieta semanal. Tras presentar la definición y características del sector, analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés.

Previo registro, puede consultar el estudio completo de forma gratuita: 

Descargar: 

Estudio de mercado. El mercado de la carne de cerdo y pollo en Sudáfrica 2020  PDF - 2509KB

También puede consultar el resumen ejecutivo sin necesidad de registrarse: 

Descargar: 

Descargar Resumen ejecutivo
  • Movilidad Internacional
  • Barreras Comerciales
  • ICE
  • Datainvex