Estudios e Informes

Estudio de mercado. El mercado de productos gourmet en Noruega 2020

Título: 

Estudio de mercado. El mercado de productos gourmet en Noruega 2020

Autor: 

Pasarín Borrega, Óscar. Oficina Económica y Comercial de España en Oslo

Idioma/s: 

Español

Páginas: 

67

Año edición: 

2020

Editor: 

ICEX España Exportación e Inversiones

Resumen: 

Estudio sobre el mercado de productos gourmet en Noruega (datos 2015–2019). La definición del término “producto gourmet” no es precisa, pero normalmente hace referencia a aquellos productos gastronómicos con una calidad diferenciada dentro de su categoría de producto. En el presente estudio se ha evaluado el mercado en Noruega para aquellos productos en los que la demanda local es elevada, y en los cuales España cuenta con un importante potencial exportador. Tras presentar la definición y características del sector, el estudio analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés.

Previo registro, puede consultar el estudio completo de forma gratuita: 

Descargar: 

Estudio de mercado. El mercado de productos gourmet en Noruega 2020  PDF - 706KB

También puede consultar el resumen ejecutivo sin necesidad de registrarse: 

Descargar: 

Descargar Resumen ejecutivo
  • Movilidad Internacional
  • Barreras Comerciales
  • ICE
  • Datainvex