Estudio de mercado. El mercado de la alimentación en Israel 2021
Título:
Estudio de mercado. El mercado de la alimentación en Israel 2021Autor:
Gómez Montoya, Guillermo. Oficina Económica y Comercial de España en Tel AvivIdioma/s:
EspañolPáginas:
44Año edición:
2021Editor:
ICEX España Exportación e InversionesResumen:
Estudio sobre el mercado de la alimentación en Israel (datos 2016 – 2020). El sector de la alimentación se caracteriza por su gran amplitud y requiere un mínimo acotamiento para permitir su análisis. Aceite de oliva, artículos de confitería, huevos, carne, galletas y quesos son los productos que lideran las exportaciones españolas de alimentos a Israel. Son estos, entre algunos otros, los protagonistas sobre los que se centra el análisis realizado en el estudio de mercado. Tras presentar la definición y características del sector, el estudio analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés.
Previo registro, puede consultar el estudio completo de forma gratuita:
Descargar:
