Estudio de mercado. El mercado de carnes y sus elaborados en Tailandia 2021
Título:
Estudio de mercado. El mercado de carnes y sus elaborados en Tailandia 2021Autor:
García-Salguero Reina, Pablo. Oficina Económica y Comercial de España en BangkokIdioma/s:
EspañolPáginas:
69Año edición:
2021Editor:
ICEX España Exportación e InversionesResumen:
Estudio sobre el mercado de carnes y sus elaborados en Tailandia (datos 2018 - 2020). Tailandia es un mercado grande, ya que su población alcanza los 69,9 millones de habitantes. En 2020 el volumen de ventas del sector alcanzó las 2.158 toneladas, por un valor de 6.094 millones de euros. El tipo de carne más consumido es la carne de pollo, seguida de la carne de cerdo y la de ternera. El consumo de carne de ovino es residual y se concentra en las provincias del sur (como Narathiwat, Pattani y Yala), donde existen minorías musulmanas, y en Bangkok. Tras presentar la definición y características del sector, el estudio analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés.
Previo registro, puede consultar el estudio completo de forma gratuita:
Descargar:
