Estudio de mercado. El mercado de la pastelería industrial en Francia 2020
Título:
Estudio de mercado. El mercado de la pastelería industrial en Francia 2020Autor:
Halym Bellaaziz, Ayoub. Oficina Económica y Comercial de España en ParísIdioma/s:
EspañolPáginas:
54Año edición:
2020Editor:
ICEX España Exportación e InversionesResumen:
Estudio sobre el mercado de la pastelería industrial en Francia (datos 2015 - 2019). Las madalenas fueron el producto de pastelería industrial más vendido en Francia en el año 2019, considerando todos los circuitos de distribución disponibles. Este producto puede tener mucho recorrido en el mercado francés si se posiciona con una imagen de producto artesanal, con un listado corto de ingredientes, y una variedad de envases reciclables y/o reutilizables que dé cabida a los formatos individuales. Tras presentar la definición y características del sector, el estudio analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés.
Previo registro, puede consultar el estudio completo de forma gratuita:
Descargar:
