Estudios e Informes

Estudio de mercado. El mercado de los productos congelados en República Dominicana 2020

Título: 

Estudio de mercado. El mercado de los productos congelados en República Dominicana 2020

Autor: 

Sanchis Sarrió, Malena. Oficina Económica y Comercial de España en Santo Domingo

Idioma/s: 

Español

Páginas: 

53

Año edición: 

2020

Editor: 

ICEX España Exportación e Inversiones

Resumen: 

Estudio sobre el mercado de los productos congelados en República Dominicana (datos 2014 – 2018). República Dominicana importa una gran variedad de productos congelados, siendo los más representativos y objeto de este estudio la carne de animales de la especie bovina, porcina y ovina; los pescados, crustáceos y moluscos; y las legumbres y hortalizas. Tras presentar la definición y características del sector, el estudio analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés.

Previo registro, puede consultar el estudio completo de forma gratuita: 

Descargar: 

Estudio de mercado. El mercado de los productos congelados en República Dominicana 2020  PDF - 580KB

También puede consultar el resumen ejecutivo sin necesidad de registrarse: 

Descargar: 

Descargar Resumen ejecutivo
  • Movilidad Internacional
  • Barreras Comerciales
  • ICE
  • Datainvex