Estudios e Informes

Estudio de mercado. El mercado del queso azul y artesanal en Canadá 2020

Título: 

Estudio de mercado. El mercado del queso azul y artesanal en Canadá 2020

Autor: 

Clemente Ardila, Blanca. Oficina Económica y Comercial de España en Toronto

Idioma/s: 

Español

Páginas: 

36

Año edición: 

2020

Editor: 

ICEX España Exportación e Inversiones

Resumen: 

Estudio sobre el mercado del queso azul y artesanal en Canadá (datos 2015 - 2019). Los productos españoles gozan de buena reputación entre los importadores y distribuidores locales, que cada vez demandan más ciertos productos, como el queso. Canadá cuenta con canales de distribución desarrollados, sin embargo, la presencia y el conocimiento del queso artesano español encuentra limitaciones, existiendo una oferta variada en aquellos establecimientos especializados que mejor conocen y valoran el producto, en contrapartida a una oferta bastante escasa en las grandes cadenas de alimentación, donde el queso español pasa desapercibido o es inexistente. Tras presentar la definición y características del sector, el estudio analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica, storechecks y otros datos de interés.

Previo registro, puede consultar el estudio completo de forma gratuita: 

Descargar: 

Estudio de mercado. El mercado del queso azul y artesanal en Canadá 2020  PDF - 562KB

También puede consultar el resumen ejecutivo sin necesidad de registrarse: 

Descargar: 

Descargar Resumen ejecutivo
  • Movilidad Internacional
  • Barreras Comerciales
  • ICE
  • Datainvex