Guía rápida de los nuevos aditivos alimentarios permitidos y ampliacion de sus usos en China 2020
Título:
Guía rápida de los nuevos aditivos alimentarios permitidos y ampliacion de sus usos en China 2020Autor:
Lafarque López, Marta; Lombardo Gava, Exequiel Andrés. Oficina Económica y Comercial de España en PekínIdioma/s:
EspañolPáginas:
39Año edición:
2020Editor:
ICEX España Exportación e InversionesResumen:
El presente documento recoge las publicaciones posteriores a la entrada en vigor del estándar general de aditivos alimentarios GB2760-2014. Esta norma publicada el 24-12-2014 y vigente desde el 24-5-2015 no dispone de un texto consolidado que integre las sucesivas ampliaciones que se han ido produciendo. (En su lugar, tanto la aprobación de nuevos aditivos como la ampliación de usos de los aditivos ya incluidos en la norma de base se da a conocer mediante anuncios periódicos en la página web de la National Health Commission, NHC).
Descargar:
