Estudios e Informes

Guía rápida de los nuevos aditivos alimentarios permitidos y ampliacion de sus usos en China 2020

Título: 

Guía rápida de los nuevos aditivos alimentarios permitidos y ampliacion de sus usos en China 2020

Autor: 

Lafarque López, Marta; Lombardo Gava, Exequiel Andrés. Oficina Económica y Comercial de España en Pekín

Idioma/s: 

Español

Páginas: 

39

Año edición: 

2020

Editor: 

ICEX España Exportación e Inversiones

Resumen: 

El presente documento recoge las publicaciones posteriores a la entrada en vigor del estándar general de aditivos alimentarios GB2760-2014. Esta norma publicada el 24-12-2014 y vigente desde el 24-5-2015 no dispone de un texto consolidado que integre las sucesivas ampliaciones que se han ido produciendo. (En su lugar, tanto la aprobación de nuevos aditivos como la ampliación de usos de los aditivos ya incluidos en la norma de base se da a conocer mediante anuncios periódicos en la página web de la National Health Commission, NHC).

Descargar: 

Guía rápida de los nuevos aditivos alimentarios permitidos y ampliacion de sus usos en China 2020  PDF - 501KB
  • Movilidad Internacional
  • Barreras Comerciales
  • ICE
  • Datainvex