Noticias

Bratislava acoge una degustación de alimentos segovianos

Marzo - 2019 | | Comentarios (0)

El pasado día 6 de marzo tuvo lugar en Bratislava, una degustación de alimentos de la provincia de Segovia en el restaurante La Cava Barcelona, recientemente reabierto en el centro de la capital eslovaca.

Degustación de alimentos segovianos en Bratislava

El evento contó con el apoyo de la Diputación Provincial de Segovia y a él asistieron altos representantes del sector HORECA en Eslovaquia, en su mayoría empresas de distribución de alimentos, así como los responsables de la Oficina Económica y Comercial de España en Bratislava.

Esta colaboración entre el restaurante La Cava Barcelona y Alimentos de Segovia, ha sido una oportunidad perfecta para dar a conocer los productos segovianos al mercado eslovaco, ya que era la primera vez que el producto más emblemático de Segovia, el cochinillo, entre otros, eran degustados por muchos de los asistentes.

Bratislava, celebra ‘Danubios Gastro’, la mayor feria de gastronomía y turismo de la región

 

 


Añadir un comentario

ICEX se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios que, entra otras cuestiones: