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OFICINA ECONÓMICA Y COMERCIAL DE LA EMBAJADA DE ESPAÑA EN BUDAPEST
Nador U. 23 Budapest 1051 HU
Cómo llegarLunes - Viernes: 8:00 - 16:00
ContactarResponsable de Oficina
Rafael Fuentes Candau
Consejero económico y comercial
El consumo de productos transformados cárnicos se encuentra en la base de la dieta de la población de Hungría y existe potencial de desarrollo para el segmento de los jamones y paletas de cerdo, especialmente a través del canal HORECA.
Explora el mercado agrícola en Hungría en 2025, destacando tendencias, oportunidades de negocio, regulaciones para exportar maquinaria, y retos como el cambio climático y la escasez de agua. Incluye análisis de importaciones, actores clave y estrategias de acceso al mercado.
El sector de productos cárnicos en Hungría tiene una importancia considerable en la industria agroalimentaria nacional, debido al fuerte arraigo cultural del consumo de carne, especialmente de cerdo y aves de corral. Las importaciones han crecido moderadamente en los últimos años.