.png.transform/rendition-xs/image_image%20(1).png)
Título: Estudio de mercado. El mercado del jamón y embutidos en la República Checa 2024
Autor: Triviño Pérez, Andrés. Oficina Económica y Comercial de España en Praga
Idioma/s: Español
Páginas: 68
Año edición: 2024
Editor: Oficina Economica y Comercial de España en Praga
Resumen:
El presente estudio de mercado tiene por objeto el análisis del sector del jamón y el embutido en la República Checa (datos 2019-2023). El jamón es uno de los productos gourmet por excelencia en España. Su importación a distintos países de todos los continentes tiene un peso significativo en nuestra economía y lo mismo ocurre con el embutido, hecho que justifica su estudio. Desde principios de los años 2000 y, sobre todo, desde la entrada en la Unión Europea en 2004, la economía checa venía creciendo a tasas entre el 5 % y el 2 % anualmente. Tras presentar la definición y características del sector, el estudio analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés.