.png.transform/rendition-xs/image_image%20(1).png)
Título: Estudio de mercado. El mercado del queso en República Checa 2024
Autor: Martí Expósito, Laura. Oficina Económica y Comercial de España en Praga
Idioma/s: Español
Páginas: 34
Año edición: 2024
Editor: ICEX España Exportación e Inversiones
Resumen: El objetivo de este estudio es analizar el mercado del queso en la República Checa Ç(datos 2019-203), sus perspectivas, e identificar las oportunidades que ofrece este sector. El queso es un producto derivado de la cuajada de la leche, y puede clasificarse según diversos criterios: el tipo de leche utilizada (vaca, cabra, oveja, entre otros), el grado de maduración (fresco, tierno, curado), la textura (blando, semiblando, duro) o incluso por el tipo de productor (de granja, artesanal, industrial). Tras presentar la definición y características del sector, analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés.