.png.transform/rendition-xs/image_image%20(1).png)
Título: Importación de alimentos con sustancias alérgenas en EE. UU. 2023
Autor: Hernández Pascual, Adrián; Carlos Villellas, Pilar de; Sainz-Ezquerra Oseguera, Mikel; Ávila Lindo, Ricardo. Oficina Ecoómica y Comercial de España en Washington D.C.
Idioma/s: Español
Páginas: 12
Año edición: 2023
Editor: ICEX España Exportación e Inversiones
Resumen:
Nota técnica destinada a informar a aquellos productores agroalimentarios que desean exportar a EE. UU. y cuyos alimentos contienen, o se sospecha pueden contener, sustancias alergénicas. En este documento se describen los pasos a seguir para identificar los alérgenos y cumplir la normativa de la FDA en materia de etiquetado, de buenas prácticas de manufactura y de control de riesgos, así como otros trámites que hay que llevar a cabo. Asimismo, se explica cómo debe realizarse en cuestión de alérgenos la importación de carne.