ESTUDIOS DE MERCADOS

Estudio de mercado. El mercado de los transformados cárnicos en Alemania 2021

Título: Estudio de mercado. El mercado de los transformados cárnicos en Alemania 2021

Autor: Hernández Hernández, Miguel. Oficina Económica y Comercial de España en Düsseldorf

Idioma/s: Español

Páginas: 67

Año edición: 2021

Editor: ICEX España Exportación e Inversiones

Resumen: Estudio del mercado de los transformados cárnicos en Alemania (datos 2016 - 2020). El presente estudio se centrará en analizar el mercado alemán de los transformados cárnicos, enfatizando la situación, perspectivas y oportunidades para las empresas españolas interesadas en exportar los siguientes productos a Alemania: chorizo, salchichón, jamón serrano y jamón ibérico.Tras presentar la definición y características del sector, analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y oportunidades del sector, e información práctica de interés.