.png.transform/rendition-xs/image_image%20(1).png)
Título: Estudio de mercado. El mercado del sector cárnico en India 2023
Autor: Antúnez Martínez, Clara. Oficina Económica y Comercial de España en Nueva Delhi
Idioma/s: Español
Páginas: 51
Año edición: 2023
Editor: ICEX España Exportación e Inversiones
Resumen: Estudio sobre el mercado de la carne en India (datos hasta 2022). El sector cárnico en India se estructura a través de la clasificación del capítulo 2 del Sistema Armonizado y se agrupa en carne de origen aviar, ovino, porcino y bovino. Para tener un orden de magnitud del mercado sujeto de estudio, es importante tener en cuenta que de las más de 1.400 millones de personas que habitan India, el 77 %1 consume carne (1.040 millones de personas) y el 38 % tiene frigorífico (532 millones de personas), electrodoméstico esencial para su almacenamiento refrigerado. Tras presentar la definición y características del sector, el estudio analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés.