.png.transform/rendition-xs/image_image%20(1).png)
Título: Estudio de mercado. El mercado del jamón serrano en Suecia 2022
Autor: Fernández Criado, Silvia. Oficina Económica y Comercial de España en Suecia
Idioma/s: Español
Páginas: 50
Año edición: 2022
Editor: ICEX España Exportación e Inversiones
Resumen: Estudio sobre el mercado del jamón serrano en Suecia (datos periodo 2017-2021). El presente estudio de mercado analiza el mercado del jamón serrano en Suecia. El jamón serrano procede de la raza de cerdo blanco, criado en régimen extensivo y alimentado principalmente a base de cereales. Esta raza de cerdos se puede encontrar en España y en otros países lo cual lo diferencia del jamón ibérico, cuyos cerdos solo pueden provenir de España y Portugal, por lo que no hace referencia a una zona específica de elaboración ni tampoco al origen de la materia prima.Tras presentar la definición y características del sector, analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés.