País

Canadá

Estudios e informes

Estudio de mercado. El mercado de embutido, jamón y carne de cerdo en Canadá 2022

Título: Estudio de mercado. El mercado de embutido, jamón y carne de cerdo en Canadá 2022

Autor: García Antón, Diego. Oficina Económica y Comercial de España en Toronto

Idioma/s: Español

Páginas: 62

Año edición: 2022

Editor: ICEX España Exportación e Inversiones

Resumen: El presente estudio tiene por objetivo analizar las oportunidades de mercado para los tres siguientes sectores: Embutido, jamón y carne de cerdo en Canadá (datos 2016-2021). El tamaño de los mercados ha crecido de manera generalizada y las exportaciones españolas así lo han hecho también. Sin embargo, la competencia con otros países del entorno UE es cada vez más seria. Canadá, por su parte, es productor de carne de cerdo y exportador a nivel mundial, aunque como el consumo sigue creciendo, así lo hacen las importaciones también. Tras presentar la definición y características del sector, analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés.