Título: Estudio de mercado. El mercado de productos cárnicos en Nueva Zelanda 2024
Autor: Cantero Clavero, Andrés Avelino. Oficina Económica y Comercial de España en Wellington
Idioma/s: Español
Páginas: 75
Año edición: 2024
Editor: ICEX, España Exportación e Inversiones
Resumen: Estudio de mercado sobre los productos cárnicos en Nueva Zelanda (datos 2019-2023). El presente estudio tiene como objetivo analizar el actual estado del mercado de productos cárnicos en Nueva Zelanda, buscando asimismo informar sobre su evolución en el tiempo y las oportunidades que pueda ofrecer a aquellas empresas españolas con interés sobre este. Concretamente, el estudio se centrará en los productos de carne vacuna, de oveja y cordero, de cerdo y de pollo no procesados, presentados frescos, refrigerados o congelados.para dar a conocer diferentes aspectos de su producción, oferta, demanda y distribución, además de diferentes posibles oportunidades y dificultades que existan en el mercado para las empresas españolas.