Aula Virtual. El Food Design, ¿favorece la internacionalización?

Estado convocatoria:

Informativa

Fechas de celebración:

Del 10/01/18 al 10/01/19 Añadir a Mi Calendario

Fechas confirmadas:

Lugar:

https://www.aulavirtualicex.es/

País:

España

Información:

 
La industria agroalimentaria española debe afrontar los retos que plantean las tendencias globales en la alimentación, para seguir internacionalizándose con éxito y mantener su relevancia tanto a nivel nacional como internacional. Estas tendencias apuntan a cambios fundamentales en nuestra manera de alimentarnos, desde lo que comemos hasta cómo lo hacemos. En este contexto, la confluencia entre el diseño y la alimentación nos ofrece numerosas oportunidades para afrontar esos retos de manera efectiva.
Esta nueva tendencia denominada "Food-Design" ha sido ampliamente abordada en una jornada que tuvo lugar el 21 de noviembre de 2017 en Madrid, de la que aquí se ofrece un resumen y la documentación aportada.
La actividad descrita puede ser susceptible de ser financiada por la UE a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) y va dirigida a empresas españolas del sector de la alimentación y tecnologías de producción agroalimentaria interesadas en la internacionalización de sus productos y servicios.   
 

Entidad Organizadora:

Nombre: ICEX España Exportación e Inversiones
Código postal: 28046
Localidad: Madrid
Provincia: Madrid
País: España
Teléfono de contacto: 900 349 000
Dirección Web: http://www.icex.es

Persona de contacto:

Ventana Global

Teléfono de contacto:

900 349 000

Dirección de correo contacto :

informacion@icex.es