Estudios e Informes

Estudio de mercado. El mercado de carne y charcutería en Costa de Marfil 2020

Título: 

Estudio de mercado. El mercado de carne y charcutería en Costa de Marfil 2020

Autor: 

Velasco Moya, Esther. Oficina Económica y Comercial de España en Abiyán

Idioma/s: 

Español

Páginas: 

69

Año edición: 

2020

Editor: 

ICEX España Exportación e Inversiones

Resumen: 

Estudio sobre el mercado de carne y charcutería en Costa de Marfil (datos 2014 – 2018). Según las tecnologías y tratamientos aplicados, se distinguen distintos grupos de productos cárnicos: productos cárnicos frescos y adobados, productos curados (jamones y paletas, embutidos curados), productos tratados por el calor (jamones y paletas cocidos, fiambres cocidos, platos preparados y otros). Tras presentar la definición y características del sector, el estudio analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés.

Previo registro, puede consultar el estudio completo de forma gratuita: 

Descargar: 

Estudio de mercado. El mercado de carne y charcutería en Costa de Marfil 2020  PDF - 4127KB

También puede consultar el resumen ejecutivo sin necesidad de registrarse: 

Descargar: 

Descargar Resumen ejecutivo