Estudios e Informes

Estudio de mercado. El mercado de carne de la especie porcina en Hungría 2020

Título: 

Estudio de mercado. El mercado de carne de la especie porcina en Hungría 2020

Autor: 

Lago Badstübner, Nerea. Oficina Económica y Comercial de España en Budapest

Idioma/s: 

Español

Páginas: 

39

Año edición: 

2020

Editor: 

ICEX España Exportación e Inversiones

Resumen: 

Estudio sobre el mercado de carne de la especie porcina en Hungría (datos 2015 – 2019). La carne de la especie porcina es esencial en el estilo de vida en Hungría y es el ingrediente principal de una gran variedad de platos de su gastronomía. Su consumo ha crecido en los últimos años y el cerdo es la segunda proteína animal más consumida en el país, con una media de 30kg per cápita al año. Tras presentar la definición y características del sector, el estudio analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés.

Previo registro, puede consultar el estudio completo de forma gratuita: 

Descargar: 

Estudio de mercado. El mercado de carne de la especie porcina en Hungría 2020  PDF - 6871KB

También puede consultar el resumen ejecutivo sin necesidad de registrarse: 

Descargar: 

Descargar Resumen ejecutivo
  • Movilidad Internacional
  • Barreras Comerciales
  • ICE
  • Datainvex