Estudios e Informes

Guía práctica: Cómo exportar productos agroalimentarios a Noruega 2021

Título: 

Guía práctica: Cómo exportar productos agroalimentarios a Noruega 2021

Autor: 

Herrero Duro, Coral. Oficina Económica y Comercial de España en Oslo

Idioma/s: 

Español

Páginas: 

32

Año edición: 

2021

Editor: 

ICEX España Exportación e Inversiones

Resumen: 

La presente guía busca facilitar la comprensión del proceso de exportación de productos agroalimentarios a Noruega. Para conocer en detalle el funcionamiento del Sistema Armonizado y el mecanismo de regulación y control de precios del mercado noruego, puede leerse el informe completo en orden; para solucionar una consulta concreta, los enlaces del Mapa del exportador en el capítulo 1 ayudarán a resolver su duda. La guía incluye una explicación simplificada de cómo funciona el sistema de regulación y control de precios noruego y qué papel desempeña en él la importación. Su lectura puede ayudar a los exportadores a entender las limitaciones y oportunidades que ofrece este mercado. El exportador debe recordar en todo momento que el producto de importación cumple una función complementaria: la de completar, nunca sustituir, la oferta local. La guía analiza asimismo el comercio bilateral agroalimentario hispano-noruego para identificar oportunidades. Expone los modos de entrada al mercado y ofrece una relación de fuentes de información.

Descargar: 

Guía práctica: Cómo exportar productos agroalimentarios a Noruega 2021  PDF - 878KB
  • Movilidad Internacional
  • Barreras Comerciales
  • ICE
  • Datainvex