Estudios e Informes

Estudio de mercado. El mercado del queso en Serbia 2019

Título: 

Estudio de mercado. El mercado del queso en Serbia 2019

Autor: 

Ceballos Rodríguez-Conde, Miguel. Oficina Económica y Comercial de España en Serbia

Idioma/s: 

Español

Páginas: 

55

Año edición: 

2019

Editor: 

ICEX España Exportación e Inversiones

Resumen: 

Estudio sobre el mercado del queso en Serbia (datos 2014 – 2018). Tras presentar la definición y características del sector, analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español. Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Recoge información práctica y otros datos de interés. La escasez de quesos españoles en las tiendas serbias dificulta el conocimiento del producto por parte de los consumidores. No obstante, el producto español sí que es percibido como producto de calidad por parte de los consumidores serbios con conocimiento de la oferta internacional, debido, principalmente, al turismo, la inmigración y la televisión. Un mayor esfuerzo en marketing permitiría dar a conocer el producto español, lo que ayudaría a potenciar las exportaciones españolas en Serbia.

Previo registro, puede consultar el estudio completo de forma gratuita: 

Descargar: 

Estudio de mercado. El mercado del queso en Serbia 2019  PDF - 963KB

También puede consultar el resumen ejecutivo sin necesidad de registrarse: 

Descargar: 

Descargar Resumen ejecutivo
  • Movilidad Internacional
  • Barreras Comerciales
  • ICE
  • Datainvex